Высокие технологии Caterpillar и Trimble выравнивают дороги Cтаврополья

02.11.2011

В г.Новопавловске Ставропольского края на базе ГУП СК «Кировское МДРСУ» состоялось полевая демонстрация современных методов восстановления дорожного покрытия с применением 3D Систем Автоматического Управления на дорожных фрезах Caterpillar.

В ходе полевой демонстрации были показаны преимущества применения дорожной фрезы CAT PM102 c Системой Автоматического Управления Trimble GCS900 на базе роботизированного тахеометра, которая обеспечивает высокую точность и скорость фрезерования, непревзойденную гладкость и ровность поверхности.

Участники демонстрации, которыми стали представители государственных унитарных предприятий дорожного комплекса Ставропольского края, ознакомились со всеми этапами технологического процесса, начиная от составления цифрового проекта до контроля результатов фрезерования, а так же получили консультации специалистов Компаний «Цеппелин Русланд» и TRIMBLE. Также обсуждены вопросы, связанные с применением названной технологии на автомобильных дорогах общего пользования регионального значения.



Поделиться

Подписаться на новости и спецпредложения >

Вернуться к списку новостей >