Вручение профессионального стенда оборудования Cat Национальному Минерально-сырьевому Университету «Горный»

23.12.2013

ООО «Цеппелин Русланд», официальный дилер мирового лидера в производстве оборудования для горных работ – компании Caterpillar®, поздравила Горный университет с 240-летием со дня основания и преподнесла в дар стенд «Оборудование Cat® для горнодобывающей отрасли». На стенде представлена линейка горного оборудования, которое эксплуатируется на горнорудных комбинатах и предприятиях нерудной промышленности Российской Федерации.


«Стремление преподавателей Горного Института к обучению студентов передовым технологиям и знакомству с ведущими мировыми практиками горного дела позволяют нам быть уверенными, что знание мировых брендов, связанных с горным бизнесом, дадут в руки будущих руководителей горных предприятий универсальный инструмент решения насущных проблем. Ведь компания Caterpillar® - это не только машины, но и технологии, например: системы контроля и диспетчеризации работы горного предприятия, уникальные решения для дистанционного и автономного управления самосвалами и погрузчиками, высококачественное сервисное обслуживание и многое другое» - сказал Владимир Шмидт, Директор подразделения горной и карьерной техники ООО «Цеппелин Русланд».


Компания Caterpillar® сегодня – это 100 заводов по всему миру, номенклатура более 3000 моделей оборудования и 100-летняя история присутствия в России.

Материал взят с сайта Национального Минерально-Сырьевого Университета «Горный» http://www.spmi.ru/node/6221



Поделиться

Подписаться на новости и спецпредложения >

Вернуться к списку новостей >