«Цеппелин Русланд» подводит итоги участия в выставке «Карельский камень – 2015» в Петрозаводске

28.12.2015

Деловой центр «Альянс» в Петрозаводске на два дня стал площадкой для демонстрации материалов, оборудования, техники и услуг компаний, работающих в горнопромышленной и дорожной отраслях. Вниманию посетителей выставки было предложено оборудование для поиска и разведки месторождений, алмазные и абразивные инструменты для шлифовки и полировки, горно-перерабатывающее, дробильно-сортировочное, погрузочное оборудование, а также дорожно-строительная техника. Именно здесь, в республике Карелия, компания ООО «Цеппелин Русланд» с 3 по 4 декабря 2015 года приняла участие в выставке «Карельский камень. Дороги Карелии – 2015».

На церемонии официального открытия с приветственным словом выступил Министр экономического развития Республики Карелия Валентин Яковлевич Чмиль, отметив, что выставка «Карельский Камень. Дороги Карелии – 2015» на протяжении многих лет является важным событием для республики. Министр подчеркнул, что выставка особенно важна и актуальна в условиях кризиса, серьезно затронувшего сферу железнодорожных грузоперевозок, играющих значительную роль для камнедобывающей и камнеобрабатывающей отрасли. Кроме того, участников и гостей выставки поприветствовали: Владимир Нигматович Аминов – Председатель Ассоциации горнопромышленников Карелии, Александр Александрович Панкратов – Президент Торгово-промышленной палаты РК.

В завершение официальной церемонии открытия выставки директор подразделения горной и карьерной техники ООО «Цеппелин Русланд» Владимир Элиасович Шмидт торжественно передал ключи от нового экскаватора-погрузчика Cat® 444F новому владельцу – директору ЗАО «Черный камень» Григорьеву Александру Федоровичу. Согласно условиям рекламной акции «Упакованы по полной» заказчик техники также получил в подарок целый комплект сувениров под торговой маркой Cat® - смартфон, портмоне, наручный часы, iPad в фирменном чехле.

Программа участия в выставке компании «Цеппелин Русланд» была насыщенной и интересной. Уличная экспозиция была посвящена компактной технике Cat®, демонстрировался экскаватор-погрузчик на равновеликих колесах F серии.


В первый день по окончанию выставочной программы заказчиков и партнеров компании «Цеппелин Русланд» ждал торжественный ужин. После официальной части участники мероприятия прошли викторину на знание техники Cat®, получили поощрительные призы и поучаствовали в программе вечера.


В 2015 году в выставке приняло участие около 60 компаний из Республики Карелия, Москвы, Санкт-Петербурга, Германии, Италии, Китая, Польши, Финляндии и Чехии. ООО «Цеппелин Русланд» является участником выставки уже более 8 лет, и каждый год площадка выставки позволяет собрать в одном месте друзей и партнеров компании.




Поделиться

Подписаться на новости и спецпредложения >

Вернуться к списку новостей >