Цеппелин и техника Cat® объединяют сердца

13.11.2013

9 октября 2013 года компания ООО «Цеппелин Русланд» приняла участие… в создании новой ячейки общества!

Предыстория. В Краснодарский офис Цеппелин обратился молодой человек по имени Вадим с необычной просьбой помочь ему сделать предложение руки и сердца своей девушке Марине.

Дело в том, что у возлюбленной Вадима весьма необычное для девушки увлечение – строительная техника. Марина недавно даже получила права оператора! Необычно также то, что эта хрупкая девушка не имеет абсолютно никакого отношения к строительной индустрии, она является сотрудником одного из банков в городе Краснодаре.

Вадим задумал сделать предложение своей любимой необычным способом, решив использовать для этого строительную технику! Его выбор сразу же пал на технику Cat®, поскольку бренд Cat® является символом надежности и долговечности. А именно такими молодой человек видит их с Мариной будущую семью.

Сотрудники компании Цеппелин не могли остаться равнодушными к просьбе Вадима, а потому с радостью пришли на помощь. И вот Вадим привез ничего не подозревающую Марину в офис ООО «Цеппелин Русланд» под предлогом просто посмотреть строительную технику. Их встретил руководитель одного из подразделений Андрей Букреев, любезно согласившийся показать имеющиеся в наличии машины. В момент «экскурсии» из-за угла неожиданно выехал украшенный шарами экскаватор-погрузчик Cat®. Подъехав к молодой паре, он раскрыл ковш, в котором лежал букет роз и кольцо. Вадим встал на колено и сделал предложение Марине.

В этот красивый и волнительный момент ни у кого не оставалось сомнений, что ответ девушки будет однозначно положительным… Желаем молодым счастья, крепких отношений и надежной основы в их будущей семейной жизни!



Поделиться

Подписаться на новости и спецпредложения >

Вернуться к списку новостей >