Семинар «Цеппелин Русланд» на базе завода Катерпиллар в Тосно

10.08.2012

В преддверии Дня строителя компания ООО «Цеппелин Русланд» (филиал в г.Санкт-Петербург) организовала семинар для клиентов «Сервис. Специальные предложения. Новинки техники Cat®» на базе завода Катерпиллар в городе Тосно. Помимо презентаций новой техники и специальных предложений по послепродажному обслуживанию для гостей семинара была организована экскурсия по заводу, где они смогли познакомиться с высокими стандартами производства.

Официальное открытие завода Катерпиллар в Тосно состоялось в марте 2000 г. В августе 2008 года был собран первый экскаватор, а в 2011 году – первое шасси к карьерным самосвалам. Сегодня на заводе трудятся 550 сотрудников, производится около 100 комплектующих для гусеничных и колесных экскаваторов, которые отправляются на заводы Caterpillar® в г.Госсли (Бельгия) и г. Гренобль (Франция). Для удовлетворения потребностей рынка России и СНГ здесь собираются гусеничные экскаваторы 320 и 336 моделей, шасси к карьерным самосвалам модели 773.

В семинаре приняли участие 30 представителей наших клиентов из таких компаний, как: ОАО «ГСК», ООО «ПетербургЭнергоСтрой», ООО «Техсоюз», ООО «Евротракт», ОАО «УАТ», ООО «Терминал-Ресурс», ООО «Строительное управление №1», ООО «Охтатрансстрой» и др. В деловую программу семинара вошла презентация новой F-серии экскаваторов-погрузчиков, которую подготовил специалист отдела продаж «Цеппелин Русланд». Технические представители Caterpillar Eurasia рассказали о преимуществах системы Product Link, предназначенной для дистанционного контроля за парком техники и позволяющей значительно снизить затраты на владение техникой, повысить безопасность и эффективность работ. Оживленное обсуждение вызвал доклад, рассказывающий о System One – ходовой части бульдозеров Cat®. Клиенты активно делились своим опытом ее эксплуатации.

Все участники семинара получили памятные сувениры от Цеппелин Русланд, а те из них, кто поучаствовал в викторине, выиграли специальные призы. Результаты анкетирования, проведенного по окончанию рабочей сессии, показали, что клиенты остались удовлетворены полезностью данного семинара и планируют в дальнейшем принимать участие в наших мероприятиях.



Знакомство клиентов с компанией Caterpillar® и стандартами качества на производстве способствует укреплению отношений между конечными потребителями и производителем техники. Локальное производство Катерпиллар является визитной карточкой производителя и ее официального дилера Цеппелин Русланд. Мы надеемся и в дальнейшем видеть наших клиентов на подобных мероприятиях.



Поделиться

Подписаться на новости и спецпредложения >

Вернуться к списку новостей >