Строительство нового центра «Цеппелин» в Санкт-Петербурге: теперь у всех на виду

22.03.2016


С чего всё начиналось

Осенью 2015 года стартовало строительство нового сервисного центра Цеппелин Русланд в Санкт-Петербурге. Особенностью данного проекта является то, что отведенная под него территория была не арендована, а оформлена в собственность компании.

На принятие такого стратегического решения повлияло много факторов, главные из которых – большая популяция машин Cat® в Северо-Западном регионе России, высокие требования заказчиков к уровню сервиса, удобство расположения и строгое соответствием стандартам качества дилерских структур Caterpillar®.

Новый сервисный центр Цеппелин Русланд будет расположен на юго-востоке Санкт-Петербурга в районе Уткина заводь на первой линии КАД и займет площадь 40 289 м2. Новое трехэтажное административное здание вместит сотрудников всех подразделений, представленных в Северо-Западном регионе: Строительная техника, Горная и карьерная техника, Лесная техника, Силовые установки, департаменты ПРАЙМ Машинери. Просторные и современные корпуса ремонта и обслуживания техники и силовых установок, а также склад запчастей и оборудования будут примыкать к основному зданию.


10 марта 2016 года состоялось торжественное открытие площадки будущего нового центра Цеппелин в Санкт-Петербурге. Свыше 20 единиц техники Cat величественно выстроились на ее территории вдоль первой линии КАД, что, тем не менее, не мешает пространству в 10 тысяч кв.м. хорошо просматриваться со всех сторон.

Мероприятие посетили топ-менеджмент и руководители отделов Цеппелин, а также представители компании-застройщика. Франк Янас, Генеральный директор Цеппелин Русланд, поздравил всех собравшихся с открытием площадки, которая не просто визуально подчёркивает масштабное присутствие дилера Caterpillar® в регионе, но и теперь выполняет функцию склада техники, куда отныне будут привозиться новые машины для заказчиков, находящихся в Северо-Западном федеральном округе РФ.

Сейчас на территории открытого склада стоит уютный вагончик, где на время строительства объекта будут дежурить представители отдела продаж Цеппелин и специалисты по инвентарному контролю.

После традиционного перерезания ленточки в небо были запущены воздушные шары желтого и черного цветов. Цеппелин Русланд, официальный дилер Caterpillar®, теперь здесь!




Поделиться

Подписаться на новости и спецпредложения >

Вернуться к списку новостей >