Специальная оценка условий труда в филиалах компании

Специальная оценка условий труда в филиалах компании

11.08.2016

Летом 2016 года завершился ряд проектов по проведению специальной оценки условий труда в группе компаний Цеппелин на основании Федерального закона от 28.12.2013 г. № 426-ФЗ и приказа Минтруда России от 24.01 2014 г. № 33н.

В июле в ООО «ПРАЙМ Машинери» была завершена специальная оценка условий труда, которая проводилась по всей компании. Было оценено 87 рабочих мест. Из них класс условий труда 2 присвоен 87 рабочим местам.
Было установлено, что по результатам проведенной специальной оценки условий труда, рабочие места в улучшении условий труда не нуждаются.

Также в июле в ООО «Цеппелин ПС Рус» была завершена специальная оценка условий труда, которая проводилась в центральном офисе компании расположенном в БП «Гринвуд».
Было оценено 39 рабочих мест. Из них класс условий труда 2 присвоен 39 рабочим местам. Было установлено, что по результатам проведенной специальной оценки условий труда, рабочие места в улучшении условий труда не нуждаются.

В августе в ООО «Цеппелин Русланд» была завершена специальная оценка условий труда, которая проводилась в центральном офисе компании расположенном в БП «Гринвуд».
Было оценено 185 рабочих мест. Из них класс условий труда 2 присвоен 185 рабочим местам. Было установлено, что по результатам проведенной специальной оценки условий труда, рабочие места в улучшении условий труда не нуждаются.

Также в августе в ООО «Цеппелин Иммобилиен Русланд» была завершена специальная оценка условий труда, которая проводилась по всей компании. Было оценено 4 рабочих места. Из них класс условий труда 2 присвоен 4 рабочим местам.
Было установлено, что по результатам проведенной специальной оценки условий труда, рабочие места в улучшении условий труда не нуждаются.



Поделиться

Подписаться на новости и спецпредложения >

Вернуться к списку новостей >