Севералмаз и Цеппелин: новые достижения

12.05.2015

26 марта 2015 года стало очередной знаменательной датой для ООО «Цеппелин Русланд». В этот день состоялась активация 2000-й системы удаленного мониторинга Cat® Product Link!

Специально разработанная компанией Caterpillar® совместно с Trimble информационная система удаленного мониторинга оборудования Cat® Product Link обеспечивает доступ к информации о местоположении машины, её работе и техническом состоянии. Ее приобретение и установка значительно влияют на эффективность работы и общие операционные затраты заказчика.

Двухтысячная система была активирована на внедорожном самосвале Cat® 777D (серийный номер FKR01665). Заказчик – ОАО «Севералмаз», крупнейшее предприятие Архангельской области, один из лидеров горнодобывающей отрасли России и важный стратегический партнер для ООО «Цеппелин Русланд».

Сотрудничество специалистов ОАО «Севералмаз» с представителями компании Caterpillar и ООО «Цеппелин Русланд» началось в 2002 г. с первого тендера по выбору горно-транспортного оборудования для ОПУ и с успехом продолжается на постоянной основе. В феврале 2014 г. в Архангельске, на территории ОАО «Севералмаз» состоялось открытие Сервисного Центра ООО «Цеппелин Русланд», основной задачей которого является ремонт и обслуживание карьерной техники Cat®, задействованной на Ломоносовском горном обогатительном комбинате (ЛГОКе).


На сегодняшний день в ЛГОКе Общества эксплуатируется 61 единица оборудования производителя Caterpillar, из них 52 единицы поставлены ООО «Цеппелин Русланд» в период с 2010 г. по 2015 г.

В честь активации 2000-й системы Cat® Product Link, а также в знак признательности за плодотворное сотрудничество представители ООО «Цеппелин Русланд» во главе с Генеральным директором Франком Янасом и Управляющим директором концерна Zeppelin GmbH Кристианом Думмлером посетили офис компании ОАО «Севералмаз», чтобы лично поздравить своего крупного клиента и важного делового партнера. Генеральному директору ОАО «Севералмаз» Письменному Андрею Васильевичу был вручен специальный подарок – масштабная моделька внедорожного самосвала Cat с памятной табличкой. Еще одной важной составляющей визита делегации от Цеппелин Русланд стало знакомство с новым руководством компании-заказчика.


Гостям была организована экскурсия на ГОК в пос.Светлый с выездом на смотровые площадки карьеров и посещением ангаров ОАО «Севералмаз». Далее состоялся визит в Сервисный Центр ООО «Цеппелин Русланд», сотрудники которого получили возможность встретиться с высшим руководством обеих компаний и задать интересующие вопросы.


Представители ОАО «Севералмаз» высоко оценили качество оказания услуг по ремонту техники Cat и компетентность персонала Цеппелин в решении рабочих вопросов.

Команда высококвалифицированных специалистов ООО «Цеппелин Русланд» всегда готова предложить своим клиентам комплексный подход в поиске эффективных решений для бизнеса, включая консультации по выбору необходимой техники для конкретного фронта работ, обучение операторов на объекте, послепродажное обслуживание, в том числе систему удаленного мониторинга оборудования.

Более подробное описание возможностей системы Cat® Product Link смотрите на нашем веб-сайте: http://www.zeppelin.ru/industry/automatic_monitoring/cat-product-link/



Поделиться

Подписаться на новости и спецпредложения >

Вернуться к списку новостей >