Программа Cat® Certified Used: даешь 1000!

Программа Cat® Certified Used: даешь 1000!

26.04.2015

В начале 2015 года компанией ООО «Цеппелин Русланд» была отгружена тысячная единица техники с наработкой по программе Cat® Certified Used на территории СНГ. «Рубежной» машиной стал гусеничный экскаватор 319D LNHL, его обладателем – ООО «Дортрансстрой».

По такому случаю Руководитель отдела продаж Центрального региона ООО «Цеппелин Русланд» Михаил Саргсян торжественно вручил Сергею Павловичу Куличкову, Директору ООО «Дортрансстрой», специальный сертификат, а также памятные сувениры – часы Zeppelin и масштабную модель Cat.


Спешим напомнить, что программа Cat® Certified Used (сокращенно – CCU) означает действие ряда критериев для бывшей в эксплуатации техники:

  • износ ходовой части техники не более 50%;
  • обязательное прохождение предпродажного ТО;
  • использование оригинальных запчастей при ремонте;
  • наличие инспекции на каждую машину, бывшую в эксплуатации;
  • приличный (товарный) внешний вид.

Приоритетом компании ООО «Цеппелин Русланд» является предоставление своим клиентам передовых технологий и первоклассного сервиса. Это распространяется не только на новое оборудование Cat, но и на технику с наработкой, которая так же соответствует самым высоким стандартам качества производителя, с одной стороны, и отвечает требованиям клиентов, с другой.




Поделиться

Подписаться на новости и спецпредложения >

Вернуться к списку новостей >