По волнам юбилеев

14.07.2015

Ровно пять лет назад, в 2010 году, компания Caterpillar отмечала 25-летие с начала производства своих экскаваторов-погрузчиков. По этому поводу была выпущена ограниченная серия из 25-и машин со специальным тюнингом и именными номерными табличками. Один из этих погрузчиков (Cat 434Е, серийный номер SJL00179) был продан на территории ООО «Цеппелин Русланд» в августе 2010 г. Счастливым обладателем эксклюзивной машины стал клиент из г.Волгограда – компания МАН.

В преддверье 30-летнего юбилея с начала производства экскаваторов-погрузчиков Cat® и в рамках подготовки этого знаменательного события, которое состоится в сентябре 2015 г., собираются архивные материалы по истории, в том числе по судьбе тех 25 эксклюзивных машин.

Мы обратились к компании МАН, чтобы выяснить, каковы впечатления нашего заказчика о работе погрузчика Cat.


Торговая компания МАН – одна из крупнейших сетей магазинов г.Волгограда и Волгоградской области, функционирующая с
2001 года. Главные принципы её деятельности: высокое качество обслуживания покупателей, свежий и качественный товар, справедливые цены.

Магазины «МАН» отличаются не только стильным дизайном, чистотой и порядком внутри помещений, но и благоустроенной прилегающей территорией. Не последнюю роль в становлении последней сыграла техника Cat, которой в арсенале торговой компании насчитывается 3 единицы. Среди них два гусеничных экскаватора, Cat 320 DL и Cat 320 DLR-A (спецзаказ из Европы), а также та самая эксклюзивная версия экскаватора-погрузчика Cat 434E, выпущенная в честь 25-летия с начала производства этого вида машин компанией Caterpillar.


Вот, как отзывается о работе этого погрузчика Начальник отдела логистики компании МАН Андрей Владимирович Калинин: «Нас все устраивает. Машина качественная и надежная, ею легко управлять. Оператор чувствует себя комфортно. В общем, Катерпиллар держит свою марку!».

На вопрос о сотрудничестве с дилером Caterpillar компанией ООО «Цеппелин Русланд», которое успешно длится вот уже пять лет, Андрей Владимирович отвечает просто и коротко: «Спасибо профессионалам из Цеппелин, которые оперативно реагируют на все возникающие проблемы».




Поделиться

Подписаться на новости и спецпредложения >

Вернуться к списку новостей >