Открытие сервисной зоны на территории Михайловского ГОКа в г. Железногорске

Открытие сервисной зоны на территории Михайловского ГОКа в г. Железногорске

09.04.2015

Курс на повышение лояльности!


Осуществление послепродажного обслуживания техники Cat® на высоком профессиональном уровне и поддержание лояльности наших Заказчиков - важнейшие стратегические задачи компании ООО «Цеппелин Русланд». Именно поэтому мы совместно с руководством Михайловского Горнообогатительного комбината приняли решение об организации сервисной базы ООО «Цеппелин Русланд» на территории управления автотранспорта в г. Железногорск, Курской области.

Особенностью этого центра является мобильность конструкции. Благодаря оригинальному конструкторскому решению, предусмотрена возможность менять геометрию построения сервисной зоны, перевозить её в другое место, так как сохранены транспортные габариты. На данный момент эта точка послепродажного обслуживания техники Cat® оснащена высокотехнологичным оборудованием, где обеспечен должный уровень рабочих и бытовых условий для персонала ООО «Цеппелин Русланд». Сервисная зона создавалась с учетом требований Контроля за загрязнением окружающей среды.


Для реализации проекта понадобилось чуть более одного года, и за все это время персонал подразделения зарекомендовал себя как ответственный, изобретательный и исполнительный коллектив. В период строительно-монтажных работ по обустройству базы, сервисное обслуживание техники Cat® не прекращалось. Открытие центра позволит обеспечить новый качественный уровень наших услуг и повысить лояльность Заказчика.


Очередной успешный проект компании завершился под девизом «We Create Solutions»



Поделиться

Подписаться на новости и спецпредложения >

Вернуться к списку новостей >