ООО «Цеппелин Русланд» — техника безупречного качества

ООО «Цеппелин Русланд» — техника безупречного качества

02.03.2010

ООО «Цеппелин Русланд» («Zeppelin Russland») является официальным дилером компании Caterpillar в северо-западном, центральном и юго-западном регионах Российской Федерации. «Цеппелин Русланд» является дочерним предприятием «Цеппелин Интернациональ АГ», которое также присутствует в Украине, Беларуси, Армении, Туркмении, Узбекистане и Таджикистане, соответственно в Германии, Австрии и других восточноевропейских странах.

Цеппелин Русланд" поставляет технику Caterpillar, предназначенную для применения в строительстве, в горной, лесной и нефтегазовой промышленности. Кроме того, предлагает широкий ассортимент дизельных и газовых двигателей, генераторов для нефтегазового сектора, для морских судов, грузовых автомобилей и другой техники, а также электрогенераторные установки Olympian для первичных и резервных систем электроснабжения на таких объектах как заводы, аэропорты, торговые центры и офисные здания.

Имея такую широкую номенклатуру продукции и высококвалифицированный персонал, компания «Цеппелин Русланд» обладает большими возможностями оказывать комплекс услуг «под ключ». Президент компании "Цеппелин Интернациональ АГ" Леопольд Пешль подчеркивает: "Наша философия заключается не только в том, чтобы продавать качественный производительный продукт широкого спектра применения, который не наносит ущерба окружающей среде, но и в том, чтобы предложить нашим клиентам высококвалифицированные консультационные услуги, совершенную систему обеспечения запасными частями, профессиональный сервис, кратко- и долгосрочные программы аренды и привлекательные программы финансирования. И все это - из одних рук"

Линейка строительной техники представлена большим ассортиментом – экскаваторы, погрузчики, автогрейдеры, бульдозеры и др.

Уже много лет лидером продаж является экскаватор САТ 320, первый иностранный экскаватор, произведенный на территории РФ на заводе в г.Тосно, Ленинградская область. Прежде всего, это универсальный экскаватор с возможностью повышенной грузоподъемности. Мощный усовершенствованный двигатель Caterpillar 31160iТ позволяет производить работы любой сложности и нагрузки. Надежность, стабильная работа, комфорт, скорость выполнения, многофункциональность – все это характеризует экскаватор САТ 320, как действительно идеальный вариант для выполнения работ повышенной нагрузки.

Техника Caterpillar является надежным партнером и помощником своих клиентов. Примером этому служат также и все модели автогрейдеров М-серии. Эти машины имеют целый ряд преимуществ:

- Оснащаются исключительно удобной кабиной революционной конструкции, с удобными органами управления и отличным обзором. Это позволяет оператору работать более уверенно и производительно.

- Расположенные под углом двери, скошенный пол кабины и отсутствие рычагов управления значительно улучшают линии визирования на нож, тяговый стержень, круг, отвал и навесные орудия.

- Система управления на основе джойстиков значительно упрощает эксплуатацию автогрейдера и обучение работе. Количество движений рукой и кистью руки сокращается на 78%, что делает управление более эргономичным.

- Запатентованные сменные накладки с верхней регулировкой значительно сокращают время настройки тягового стержня и круга и сокращают время простоя, тем самым снижая общие затраты на эксплуатацию машины.

- Уникальное крепление отвала без регулировочных прокладок снижает вероятность вибрации ножа и значительно сокращает время обслуживания.

- Система управления мощностью позволяет автоматически добавить пять лошадиных сил на каждой передаче. Эта стандартная функция обеспечивает оптимизацию тягового усилия для всех передач, что позволяет экономить топливо. По отдельному заказу возможна комплектация функцией VHP Plus ("VHP - переменная мощность в л. с.").

- Машины типоразмеров 120, 140 и 160 обеспечиваются усовершенствованной системой привода на все колеса, наряду с такими дополнительными функциями, как Hydrostatic Mode ("гидростатический режим") и запатентованная функция Steering Compensation ("компенсация рулевого управления").

На всех моделях М-серии устанавливаются такие системы безопасности, как обнаружение присутствия оператора, камера заднего вида и т. п.

Все оборудование, поставляемое компанией «Цеппелин Русланд», сопровождается сервисом высочайшего уровня. На сегодняшний день действует программа предсезонной подготовки для дорожной техники, запущен эксклюзивный сервисный пакет обслуживания техники Caterpillar c использованием оригинальных запасных частей и привлечением квалифицированного персонала. Все услуги сервиса компании «Цеппелин Русланд» направлены на поддержание оборудования в рабочем состоянии, исключая простои машин и оборудования по техническим причинам, избавляет от лишних, непредвиденных расходов, позволяет полностью сконцентрироваться на ведении бизнеса и положиться на надежность техники.

Для лучшего обслуживания заказчиков ООО "Цеппелин Русланд» на своей территории создало сеть собственных центров продаж и техобслуживания, которые расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Липецке, Самаре, Краснодаре и Волгограде и других городах России.

В 2009 году произошли важные события в жизни компании. В этом году «Цеппелин Русланд» отметил 10-летие компании в России и открыл новый современный Логистический центр в Подмосковье. Это позволило значительно улучшить систему технической поддержки поставляемого оборудования и, прежде всего, максимально сократить вынужденный простой техники. Реализация этого проекта является очень важным шагом в воплощении философии мирового концерна Zeppelin – максимальной ориентированности на нужды клиента. Поэтому, несмотря на мировой кризис, Цеппелин Русланд инвестировал в новый проект более 10 миллионов долларов. Логистический Центр гарантирует клиентам наличие расходных материалов на складе, широкую номенклатуру запасных частей (более 20 тысяч наименований) и гибкие условия оплаты. Для качественного и быстрого обслуживания клиентов используется самое современное складское оборудование и системы управления.

Со второй половины 2009 года начал функционировать новый офис в г. Химки, Московской обл. Современная сервисная зона позволяет проводить все виды ремонтных работ, в том числе капитальные ремонты.

Началась реконструкция ремонтных зон в стратегически важных для компании офисах, которые расположены в городах Санкт-Петербурге, Петрозаводске, Краснодаре. Все ремонтные зоны будут оснащены новейшим оборудованием по последнему слову техники и в соответствии с высокими стандартами компании Caterpillar.

В добавлении к уже достигнутым успехам в России «Цеппелин Русланд» возлагает большие планы на 2010 год. Этот год будет проходить под знаком крупномасштабных строительных проектов: федеральных и частных. Это и строительство объектов в Сочи в преддверии Олимпиады 2014, и реконструкция автомагистрали «Дон», реконструкция дорог на Северо-Западе страны и другие не менее важные проекты.

Работая на территории России уже более 10-ти лет и имея 26 филиалов от Апатит (Мурманская обл.) до Сочи, компания старательно придерживается выбранной стратегии, которая предусматривает долгосрочные инвестиций в недвижимость, в развитие и обучение персонала, оптимизацию логистических схем, предложение комплексных решений и новых возможностей для клиентов.

Скачать статью Документ PDF


Поделиться

Подписаться на новости и спецпредложения >

Вернуться к списку новостей >