Октоберфест в честь графа

Октоберфест в честь графа

25.10.2013

Ежегодно по осени проходит традиционный пивной фестиваль – Октоберфест, который любят праздновать не только на его родине в Германии, но и в остальном мире. Компания ООО «Цеппелин Русланд», являясь частью немецкого концерна Zeppelin, не могла остаться в стороне, тем более на это были и другие причины.

Дело в том, что данный праздник зародился в сердце Германии – Баварии, а одним из самых прославленных баварцев, без сомнений, является граф Фердинанд Фон Цеппелин, основатель концерна Zeppelin.

В этом году соотечественники графа Фердинанда и с ними заодно весь мир отмечают 175-летний юбилей со дня его рождения. Компания «Цеппелин Русланд» решила не пропустить данное событие, пригласив своих заказчиков и партнеров на традиционный немецкий Октоберфест, чтобы вместе отметить годовщину великого изобретателя и просто хорошего человека – графа Фердинанда Фон Цеппелина.

Мероприятия прошли в трех городах — Москве, Санкт-Петербурге и Липецке. Их посетили порядка трехсот человек. Среди них – представители компаний строительной, дорожной и горнодобывающей отраслей, а также сотрудники Цеппелин и Катерпиллар.


Программа всех трех Октоберфестов задумывалась по одной и той же схеме. Лейтмотивом везде был 175-летний юбилей графа Фердинанда Фон Цеппелина. Место проведения – вместительный и одновременно уютный пивной ресторан в центре города.

Вечер открывал корпоративный видеоролик, который моментально приковывал к себе внимание собравшихся, после чего на сцену выходили руководители Цеппелин Русланд и Катерпиллар Евразия с приветственным словом.

После анонса актуальных специальных предложений по покупке техники Cat®, действующих для наших партнеров на выгодных условиях, начиналась обширная развлекательная программа. Традиционные Октоберфест-конкурсы, интеллектуальные викторины, призы и подарки, исторические вехи деятельности графа Цеппелина и основанного им концерна, живая музыка в исполнении рок-группы, танцы, разнообразные закуски и конечно же море пива…


Все это сопровождалось показом на плазменных панелях в режиме нон-стоп видео роликов о широкой линейке продукции компании-производителя Caterpillar®. Одновременно любой желающий мог оставить свои пожелания концерну Цеппелин на специально подготовленной для этого доске, а фотограф и радушные «баварочки» приглашали гостей сфотографироваться на фоне прессволла с изображением типичной улицы баварского городка.

На фоне шумного веселья гости имели возможность за отдельными столиками вести беседы в спокойной, непринужденной обстановке.

Всеобщая дружеская атмосфера баварского праздника в сочетании с чествованием заслуг легендарного графа фон Цеппелина оставила стопроцентное позитивное впечатление у всех без исключения участников мероприятия!




Поделиться

Подписаться на новости и спецпредложения >

Вернуться к списку новостей >