Навстречу возможностям с техникой Cat® в новом КВЦ Экспофорум

27.03.2015

С 18 по 20 марта 2015 технику Cat® можно было увидеть на современной площадке нового многофункционального выставочного комплекса Экспофорум в Санкт-Петербурге, способного разместить экспозицию площадью до 50 000 кв. м. и конгресс суммарно до 8 000 участников. Сейчас здесь проходило сразу 7 международных выставок: Интерстройэкспо, ЖКХ России, Экология большого города, Трансбалтика, Клинэкспо, Акватерм и Загородом.

Компания ООО «Цеппелин Русланд» приняла участие в 11-й специализированной выставке и конференции «ЖКХ России». Этот проект проходит с 2004 года при поддержке и участии Правительства Санкт-Петербурга, а также профильных предприятий и ассоциаций.

В 2015 году компания Цеппелин Русланд представила вниманию участников и посетителей выставки 4 модели техники Cat®:

  • гусеничный экскаватор Cat® 320 D2 GC – бюджетная модель, разработанная специально для российского рынка,
  • грунтовый каток Cat® CS56B PFSK с системой контроля уплотнения MDP и комплектом кулачковых обечаек,
  • гусеничный мини-погрузчик Cat® 259D,
  • экскаватор-погрузчик Cat 434E. Данная модель была представлена в стандарте Cat Certified Used, что означает «техника с наработкой с гарантией от производителя».




Помимо новой техники, техники с наработкой и оригинального навесного оборудования Cat, на стенде ООО «Цеппелин Русланд» были представлены специальные решения по послепродажному обслуживанию – наборы оригинальных фильтров, наборы по самостоятельному проведению ТО, а также системы автоматического управления Trimble для дорожно-строительной техники. У сотрудников Zeppelin Power Systems можно было получить квалифицированные консультации по приводным и энергетическим системам на основе современных двигателей производства Caterpillar.

Таким образом, нам удалось объединить большое количество решений для наших Заказчиков на одном выставочном стенде!

В ходе торжественного открытия выставки ЖКХ России стенд нашей комании посетил вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин. Он отметил экспозицию машин и особенно формат представленной техники с наработкой.






Поделиться

Подписаться на новости и спецпредложения >

Вернуться к списку новостей >