Молодость, спорт, адреналин

Молодость, спорт, адреналин

01.10.2015

Кому хоть раз довелось наблюдать за состязаниями по мотокроссу, а тем более, управлять мотоциклом или квадроциклом, тот знает, сколько драйва и азарта несет в себе это захватывающее дух увлечение. Атмосфера подобных мероприятий буквально переполнена адреналином, рев моторов со всех сторон сотрясает воздух, а зрители, затаив дыхание, восторженно наблюдают за ловкими перемещениями участников, исполняющих на «железных конях» экстремальные кульбиты.

В Молжаниновском районе г. Москвы с 2006 года проводятся соревнования по мотокроссу, собирающие, без преувеличения, весь «цвет» отечественного мотоспорта. Целью мероприятия является популяризация данного вида спорта в России путем привлечения как профессиональных спортсменов, так и любителей.

Одним из главных организаторов соревнований, по традиции, выступает компания «Полигон ПГС».


12 сентября 2015 г. на московском мотостадионе «Бурцево» состоялся 4-й этап кубка XSR-MOTO.RU по Кантри Кроссу. Трасса для заездов, по праву считающаяся одной из лучших в нашей стране, была подготовлена с учетом любых погодных условий. Конфигурация длинного участка ралли-эндуро осталась прежней. За долгие годы проведения здесь этапов Кантри Кросса сформировались оптимальные траектории и дорожки. А вот участок «Эндуро стадион» был заметно изменен: организаторы решили полностью включить его не только в маршрут самого массового заезда в классе «мото», но и сделать его частью заезда на квадроциклах (ATV). Таким образом, общая длина трассы в классе «мото» составила 6,5 км, в классе ATV — 4,5 км. По сокращенной траектории проехали юные гонщики класса «Кантри Кидз». А открывали и закрывали соревнования показательные заезды самых маленьких гонщиков класса «50».


Отличная организация мероприятия, подготовка трассы мирового уровня и замечательные погодные условия обеспечили незабываемое зрелище для болельщиков и прекрасный праздник мотоспорта для участников, продемонстрировавших своё мастерство и волю к победе в спортивной борьбе.

Хочется отметить, что в подготовке трассы для экстремальных состязаний принимал участие бульдозер Cat® D6N XL. А компания Цеппелин Русланд на правах давнего партнера оказала информационную поддержку соревнований и подготовила специальные призы для юных участников заезда.

Тем самым Цеппелин продолжает славную традицию поддержки спортивных мероприятий, и на это есть причины. Во-первых, здоровый дух состязаний очень близок нашей компании, как крупному игроку в условиях высокой конкуренции. Во-вторых, спорт и адреналин — это составляющие мощного драйва, способного объединить людей разных возрастных категорий и профессиональных сфер деятельности, жаждущих почувствовать риск и истинный вкус жизни.

По этой ссылке можно ознакомиться с результатами соревнований и посмотреть видеоролики с мероприятия от 12 сентября 2015 г.:

http://www.xsr-moto.ru/component/content/article/22-kubok-xsr-motoru-po-kantri-krossu-2015/140--press-reliz-video-rezultaty-4-j-etap-burczevo.html






Поделиться

Подписаться на новости и спецпредложения >

Вернуться к списку новостей >