Семинар в Малаге. Июнь 2012.

10.08.2012

С 21 по 25 июня 2012 года компания Caterpillar совместно с официальным дилером ООО «Цеппелин Русланд» провели семинар для клиентов под названием «Эффективная организация рабочей площадки» на базе демонстрационно-образовательного центра Caterpillar в г. Малага, на юге Испании. Целью мероприятия явилась демонстрация важной роли технологий на рабочей площадке. Для этого компания Caterpillar разработала не только портфолио необходимых продуктов, но и совместно с лидирующими партнерами индустрии дополнила технологические решения сторонних производителей.

На семинаре присутствовали около 40 человек, среди которых были клиенты строительной, дорожной и горной отрасли, сотрудники отдела продаж и маркетинга Цеппелин и представители Катерпиллар Евразия.

malaga2.jpg

malaga3.jpg

Заезд участников состоялся вечером 20 июня. Для них был организован приветственный коктейль на крыше 15-этажного отеля Malaga Palacio с потрясающим видом на Малагу и живописное побережье Средиземного моря. Теплая дружественная атмосфера располагала к знакомству и беседам о бизнесе и о жизни в неформальной обстановке, чем непременно воспользовались прибывающие гости. За коктейлем последовал ужин, что ознаменовало официальное начало мероприятия.

На следующий день в девять утра большие комфортабельные автобусы доставили гостей к месту проведения семинара – демонстрационно-образовательному центру Caterpillar, расположенному в районе Коста дель Соль. Благодаря мягкому климату, здесь можно проводить обучения на открытой местности круглый год. Центр, площадью 84 га, имеет несколько полигонов для демонстрации машин в работе и легендарную площадку для трехчасового представления всей линейки техники CAT. Здесь также находится зал на 200 посадочных мест и многочисленные конференц-комнаты, оснащенные современным оборудованием, идущим в ногу с развитием передовых технологий.

В первый день состоялся семинар, одновременно проводившийся по шести разным темам. Все участники были поделены на шесть рабочих групп, которые по очереди перемещались от одной «станции» к другой в течение всего дня. Группы были сформированы по странам-участникам (помимо Цеппелин Русланд здесь были официальные дилеры Caterpillar из Украины, Франции, Испании, Португалии и других европейских стран).

Во время семинара компания Caterpillar с гордостью продемонстрировала свою технику и технологии, параллельно рассказав, как можно снизить расходы, улучшить качество и обеспечить безопасность работы, эффективно выполнить проект в заданные сроки. 

malaga1.jpg

malaga4.jpg

Семинар включал в себя следующие презентации.

  1. Дорожное строительство. Было наглядно показано, как эффективно возводить высококлассные дороги без разметки стойками с помощью бульдозера D6T и автогрейдера 14М, оборудованных системой CAT AccuGrade на базе GPS. На площадке также присутствовали самосвалы с шарнирно-сочлененной рамой 730B и 740B EJ.
  2. Производительное бульдозирование. Гостям продемонстрировали новый бульдозер D8T, оборудованный системой CAT Grade Control, оптимизированной под применения на производстве. Данная система сочетает в себе определение местоположения, регулирование отвала, регулирование тяги, контроль нагрузки и AutoCarry.
  3. Скреперы. С такой же системой CAT Grade Control были представлены в работе скреперы моделей 623H-627H.
  4. Работы по формированию откосов и рытью траншей. Участникам семинара была показана широкая линейка экскаваторных систем САТ, способных облегчить работу по формированию откосов и рытью траншей благодаря полной интеграции с системами CAT Grade and Slope и GPS.
  5. Уплотнение грунта. Зрители смогли воочию убедиться в том, насколько важно качественное уплотнение грунта и как этого достичь при помощи уплотнительной техники САТ (грунтовый вибрационный каток CS56 с интегрированной системой Accugrade GPS).
  6. Система удаленного мониторинга на основе сотовой телефонии Product Link. Была продемонстрирована система Caterpillar, позволяющая контролировать затраты на эксплуатацию техники посредством диагностики неисправности до того, как она перейдет в серьезную поломку, что снижает время простоев и поддерживает максимальную производительность оборудования.

Вечером, по окончании семинара, гостей ожидал ужин в ресторане на открытом воздухе на территории просторной виллы и развлекательная программа. 

В последний день семинара участники снова вернулись на базу демонстрационно-образовательного центра в Малаге. На этот раз деления на рабочие группы не было. Всех гостей любезно проводили на огромную крытую трибуну с видом на обширное поле. Там состоялась демонстрация не только широкой продуктовой линейки CAT, но и решений от Caterpillar и дилеров, а также лучших практик, способных оптимизировать работу как крупного горнодобывающего предприятия, так и небольшой ландшафтной компании. Кульминацией шоу стало так называемое Big Push – действие, когда весь модельный ряд бульдозеров CAT выстраивается четко в одну линию и синхронно движется вперед, толкая внушительный слой грунта. Увиденное не оставило равнодушным ни одного зрителя. 

На этой высокой эмоциональной ноте завершился семинар «Эффективная организация рабочей площадки». 

malaga5.jpg

malaga6.jpg

В период пребывания в Малаге гости имели возможность не только почерпнуть новую информацию по бизнесу, но также отдохнуть и посетить местные достопримечательности, среди которых – музей Пабло Пикассо и горячая испанская коррида. Желающие могли совершить поездку в старинные города – Гранаду и Марбелью, знаменитые своими историческими памятниками архитектуры.

ООО «Цеппелин Русланд» благодарит компанию Caterpillar за профессиональную организацию, а также выражает огромную признательность всем тем клиентам, которые уделили свое драгоценное время, приняв участие в данном мероприятии. 


Мы уверены, что гостям понравилась насыщенная программа семинара и организованный досуг. Надеемся, каждый участник с пользой провел время, вынеся для себя что-то новое и информативное. Будем рады снова видеть вас на дальнейших мероприятиях Цеппелин, организуемых для клиентов!


Поделиться

Подписаться на новости и спецпредложения >

Вернуться к списку новостей >