Ледяной вызов Ice Bucket Challenge был принят Zeppelin Power Systems

24.10.2014

«Ледяная волна» благотворительной акции Ice Bucket Challenge докатилась и до холдинга Zeppelin.

С июля месяца в мире набирает популярность благотворительная кампания Ice Bucket Challenge, которая была запущена американской ассоциацией Бокового Амиотрофического Склероза (БАС – ALS) в поддержку людей, больных этим недугом. Благодаря вирусным видео локальная кампания превратилась в глобальный флеш моб, в котором приняли участие как простые сочувствующие люди, так и знаменитости, политики, спортивные команды со всего мира.

Компания Zeppelin Power Systems не осталась в стороне. Генеральный директор и сотрудники фирмы приняли «ледяной вызов», который бросил им партнер – компания «ПСМ» (Промышленные Силовые Машины). Решение о том, что фирма поддержит акцию, сразу было принято и поддержано всеми коллегами в Zeppelin Power Systems.

Мероприятие состоялось на крыше здания компании Zeppelin, откуда открывается прекрасный вид на город. В акции с готовностью приняли участие сотрудники разных уровней и отделов: генеральный директор, руководитель направления Oil&Gas, менеджеры и специалисты по продажам нескольких отделов, технический инженер и менеджер по управлению складом.

Акция стала для сотрудников компании не просто развлечением. В качестве поддержки больных БАС сотрудники ZPS собрали 15 000 рублей и перечислили на счет благотворительного фонда «Милосердие», средства которого пойдут на покупку аппаратов дыхания для людей с болезнью БАС.

Итак, Ice Bucket Challenge от Zeppelin Power Systems:



Справка о компании

Zeppelin Power Systems - официальный партнер компании Caterpillar по направлению двигателей марок Cat и MaK и ведущий поставщик решений в области приводных, пропульсивных, тяговых и энергетических систем. Являясь частью холдинга Zeppelin, компания предлагает своим клиентам комплексные услуги в области инженерных решений, поставки и сервисного обслуживания оборудования в промышленной и нефтегазовой отраслях, железнодорожном транспорте, судовой, электро- и теплоэнергетике.



Поделиться

Подписаться на новости и спецпредложения >

Вернуться к списку новостей >