Компания «Цеппелин Русланд» совместно с ростовской торгово-промышленной палатой организовала открытый семинар "Компания "Цеппелин". Сервис.Финансирование. Акции"

19.04.2011

7 апреля 2011 г. Компания «Цеппелин Русланд» совместно с Торгово-Промышленной Палатой (г.Ростов-на-Дону) организовала открытый семинар «Компания «Цеппелин».Сервис. Финансирование. Акции».

Всего в мероприятии приняло участие более 20 представителей крупных строительных компаний Ростовской области. Приятно было видеть на семинаре не только постоянных клиентов, но представителей компаний только планирующих сотрудничать с «Цеппелин Русланд».

У гостей была возможность подробно познакомится с услугами Компании «Цеппелин», представитель компании Caterpillar в своей презентации познакомил слушателей с модельным рядом дорожно- строительной техники, а также уделил внимание передовым технологиям в строительстве дорог. Интерес участников вызвали системы спутникового нивелирования и проецирования, подробно об этом рассказал Михаил Синкевич, сотрудник компании Trimble. Завершил выступление Михаил Бусыгин с презентацией о возможностях финансирования и выгодных условиях приобретения оборудования.

Приятным завершением семинара явился розыгрыш призов и торжественный фуршет.

Компания «Цеппелин Русланд» планирует реализовывать полученный положительный опыт и в других регионах дилерского покрытия Цеппелин. Открытые семинары позволяют клиентам подробно познакомится не только с модельным рядом техники Caterpillar, но и обсудить проблемные вопросы индустрии.

За дополнительной информацией Вы можете обратиться к Козиной Елене, менеджеру по маркетингу и PR ООО «Цеппелин Русланд», по телефону +7 (495) 221 35 35 # 77089, e-mail: pr@zeppelin.ru

Информация о Торгово - Промышленной Палате (г.Ростов-на-Дону)

Торгово-промышленная палата Ростовской области образована в 1992 году. Торгово-промышленная палата создана в целях содействия развитию экономики Ростовской области, ее интегрированию как части российской экономики в мировую экономическую систему, налаживанию торгово-экономических и научно-технических связей между российскими и зарубежными предпринимателями. Сегодня палата объединяет свыше пятисот ведущих предприятий, организаций Ростовской области и индивидуальных предпринимателей. Палата имеет представителей в крупнейших городах области, а также за рубежом: в Австрии, Болгарии, Германии, Индии, Италии, Израиле.

http://www.tppro.ru/



Поделиться

Подписаться на новости и спецпредложения >

Вернуться к списку новостей >