Компания "Цеппелин Русланд" приняла участие в 11-й международной выставке-форуме "Дороги России ХХI века", проходившей 4-5 октября 2011 г. в Ставрополе

21.10.2011

Выставка-форум проходила в Ставрополе 4-5 октября 2011г. Это масштабное мероприятие послужило площадкой для продвижения и демонстрации последних достижений в области дорожного хозяйства, решения задач ускоренного формирования национальной сети автодорог и привлечения в отрасль инвестиций.

В открытии форума приняли участие заместитель Министра транспорта РФ Олег Белозеров, руководитель Федерального дорожного агентства Министерства транспорта РФ Анатолий Чабунин, Губернатор Ставрополья Валерий Гаевский. Гости посетили экспозицию достижений дорожников, которые представили научно-производственные объединения, подрядные организации и государственные учреждения из полусотни субъектов со всей страны. Далее на пленарном заседании научно-практической конференции руководство Цеппелин Русланд вместе с со всеми участниками форума обсудили обеспечение качества строительства, ремонта и содержания автомобильных дорог в соответствии с действующим законодательством и международными нормами.

На открытой площадке компания Цеппелин представила лидеров продаж ведущего мирового производителя Caterpillar - автогрейдер 140H, дорожную фрезу PМ-102, вибрационный асфальтовый тандемный каток CB-534D, а так же системы Автоматического Управления (САУ) Trimble®.

Заместитель Министра транспорта РФ Олег Белозеров подчеркнул практическую важность форума: «За последние восемь лет я не обнаружил на выставке ни одного неиспользуемого экспоната. При этом она расширяется, большее количество фирм и организаций принимает участие, и почти все внедряется. Это влияет на качество, это влияет на отношение людей к нашим дорогам,» - отметил заместитель Министра.

Подтверждением интереса клиентов и партнеров к продукции нашей компании является долгосрочные отношения и контракты. В течение выставки были оформлены заказы на приобретение всей экспонированной техники.



Поделиться

Подписаться на новости и спецпредложения >

Вернуться к списку новостей >