Командная работа, командная игра

28.08.2015

15 августа 2015 года в Москве в манеже СК «Спартак» прошло крупнейшее спортивное состязание среди немецких предприятий, ведущих коммерческую деятельность на территории Российской Федерации – «Deutschland Cup-2015». Этот ставший уже традиционным чемпионат по мини-футболу, организатором которого выступает компания «Pinkov Sports Projects», проводится при поддержке Посольства Германии и «Московской Немецкой Газеты» (Moskauer Deutsche Zeitung). Главной особенностью данного турнира является то, что в нем играют корпоративные команды, то есть собранные из сотрудников коммерческих организаций. В этот раз между собой соревновались 20 известных немецких компаний, среди которых: Schneider Group, Loewe, GFK, Commerzbank, Wincor Nixdorf, Messe Düsseldorf, DB Schenker, ERGO, Tchibo, SAP, Europart, Continental, OBI, Bosch, Selgros, Bayer, Siemens, Rehau.

Нам приятно отметить, что команда Zeppelin Russland также приняла участие в этом важном и престижном мероприятии в мире столичного корпоративного спорта.


С одной стороны, футбол – игра, которая сплотила весь земной шар и постепенно становится частью корпоративной культуры. Всё больше организаций создают свои футбольные команды и участвуют в различных турнирах, так как пропаганда здорового образа жизни положительно влияет на имидж компании и свидетельствует о ее успешности.

С другой стороны, для самих участников (сотрудников компаний) это отличная возможность проверить свои навыки командной работы на примере игры. Ведь в бизнесе, как и в спорте, для достижения общей цели крайне важно слаженное, эффективное взаимодействие между членами команды, между целыми департаментами внутри одной организации.

Поддержать наших ребят пришли их семьи и коллеги. Свежий воздух, отличная погода, драйв игры и эмоции болельщиков зарядили всех участников соревнований бодростью духа и энтузиазмом.

Несмотря на то, что на первый раз нашей команде не удалось преодолеть планку группового турнира, мы обязательно примем участие в Deutschland Cup-2016, где будем продолжать стремиться к победе!

Состав команды Zeppelin Russland:

  • Жак Кочарян (департамент запасных частей и тех.поддержки)
  • Ахмат Кетенчиев (центр по мониторингу оборудования)
  • Константин Тюпин (отдел маркетинга)
  • Денис Ильин (отдел продаж строительной техники)
  • Николай Глебов (отдел продаж строительной техники)
  • Михаил Агафонов (отдел технической поддержки)
  • Никита Казанцев (отдел закупок запасных частей)
  • Никита Козырев (отдел логистики)







Поделиться

Подписаться на новости и спецпредложения >

Вернуться к списку новостей >