Карельский камень. Дороги Карелии 2016.

16.11.2016

«Цеппелин Русланд» принял участие в международной горнопромышленной выставке «Карельский камень. Дороги Карелии 2016».




С 25 по 27 октября 2016 г. деловой центр «Альянс» в Петрозаводске стал площадкой для Международной специализированной выставки «КАРЕЛЬСКИЙ КАМЕНЬ. ДОРОГИ КАРЕЛИИ-2016», проходившей под патронажем Министерства по природопользованию и экологии Республики Карелия и Ассоциации горнопромышленников Карелии. На многочисленных экспозициях было представлено оборудование для поиска и разведки месторождений, алмазные и абразивные инструменты для шлифовки и полировки, горно-перерабатывающее, дробильно-сортировочное, погрузочное оборудование, а также дорожно-строительная техника.

В этом году участие в выставке приняло около 50 компаний из Республики Карелия, Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, Выборга, Орла. Были гости из Италии и Финляндии.

Компания Цеппелин Русланд на правах официального дилера производителя Caterpillar® по традиции участвовала в данном мероприятии, так как горнодобывающая промышленность является сферой, где оборудование и технологии Cat® занимают лидирующие позиции во всем мире.

На стенде Цеппелин, который располагался в VIP-зоне на первом этаже бизнес-центра Альянс, посетители имели возможность ознакомиться не только с оборудованием Cat, но и с комплексными техническими решениями, а также с широким спектром дилерских услуг от ООО «Цеппелин Русланд», способствующих оптимизации бизнеса заказчиков.

Так как проведение мероприятия в этом году выпало на осенний сезон, компания Цеппелин Русланд, являясь частью концерна Zeppelin (Германия), предлагала клиентам и посетителям своего стенда легкий фуршет в стиле Октоберфеста с немецким пивом и традиционными брецелями.

ООО «Цеппелин Русланд» является участником выставки «КАРЕЛЬСКИЙ КАМЕНЬ. ДОРОГИ КАРЕЛИИ-2016» уже около 10 лет, и каждый год для нас это повод собрать в одном месте друзей и партнеров компании!






Поделиться

Подписаться на новости и спецпредложения >

Вернуться к списку новостей >