История конкурса операторов машин CAT®

20.05.2014

В 1998 году 35 представителей дилеров Катерпиллар из восьми стран приняли участие в самом первом Конкурсе Операторов машин Cat®. В последующие годы это превратилось в целую серию грандиозных мероприятий, на которых операторы из разных уголков земного шара демонстрировали свои невероятные навыки, управляя широким спектром машин Cat®.

Данное событие – не только хорошая возможность для профессиональных операторов «вживую» продемонстрировать свое мастерство, но и очередной подходящий повод для Caterpillar®, как производителя, показать общественности свои самые современные машины и технологии (Grade Control & Payload) в действии.

В перспективе дилерам Caterpillar® предлагается создавать у себя на местном уровне клубы операторов для установления и поддержания тесного сотрудничества с операторами спецтехники, что в итоге может стать положительным фактором при принятии клиентом решения о покупке оборудования

Мы снова в деле!

Если вы пропустили предыдущие Конкурсы Операторов машин Cat®, не переживайте: «битва профессионалов» возвращается снова! В ближайшие недели стартует первый этап соревнований 2014 года. Серия мероприятий пройдет сначала на уровне дилерских территорий. Всего задействован 21 дилер (17 из Европы, 3 из СНГ и 1 из Ближнего Востока), каждый из которых по результатам местных соревнований должен будет выбрать лучших 2-3 операторов со своей территории для дальнейшего «сражения» в финале.

Участие в финальном конкурсе, который состоится в Великобритании и продлится четыре дня, предполагает выполнение серии из шести-восьми сложных заданий на проверку скорости, точности и осведомленности в вопросах безопасности. Будет задействована самая разнообразная техника: мини экскаваторы, погрузчики с бортовым поворотом, фронтальные погрузчики, экскаваторы и шарнирно-сочлененные самосвалы. Выполнение каждого задания строго ограничено по времени. Кроме того, при оценке результатов будут учитываться такие показатели, как расход топлива и использование в работе современных технологий.

Подведение итогов состоится на праздничном ужине по завершению финала конкурса. Во время награждения будут объявлены три ведущих оператора, но только одному, занявшему первое место, достанется главный приз – новенький мини-экскаватор Cat 300.9D.

Напомним, что в этом году ООО «Цеппелин Русланд» совместно с компанией Caterpillar® организует региональный этап Конкурса Операторов машин Cat® в трех российских городах: 3 июня в Москве, 11 июня в Санкт-Петербурге и в конце июня в Волгограде (точная дата будет сообщена позже). Самый достойный участник получит шанс побороться за главный приз в финале конкурса, который пройдет в Великобритании, в городе Лестер.

Вы умеете управлять спецтехникой с непревзойденной точностью? Вам нет равных по технике безопасности? Вы – эксперт по различным машинам Cat®? Тогда Вы – именно тот, кому следует принять участие в конкурсе операторов строительной техники Cat®!


Докажи, что ты лучший!

Перейти на страницу конкурса



Поделиться

Подписаться на новости и спецпредложения >

Вернуться к списку новостей >