Инвестиции в будущее: проект нового сервисного центра «Цеппелин» на Северо-Западе России

09.09.2015

Компанией «Цеппелин Русланд» начато строительство нового сервисного центра в Санкт-Петербурге. Особенностью данного проекта является то, что отведенная под него территория не арендуется, а оформляется в собственность компании.

О том, какие факторы повлияли на принятие такого стратегического решения, рассказывает региональный директор «Цеппелин Русланд» на Северо-Западе Анна Кожеватова: «Население Санкт-Петербурга и Ленинградской области составляет сегодня 6,9 миллионов жителей1. В самой северной столице сосредоточены современные производства крупнейших международных компаний, создана научно-исследовательская база, ведущие ВУЗЫ страны готовят высококвалифицированные кадры. Окно в Европу, прорубленное основателем города Петром Великим, до сих пор является главной морской гаванью, важным логистическим центром, позволяющим ежедневно принимать и обрабатывать суда и грузы со всех континентов. Именно здесь в 2017 году будет построен новый сервисный центр «Цеппелин». Необходимость строительства собственного технического центра обоснована большой популяцией машин Cat® в регионе, высокими требованиями заказчиков к уровню сервиса, удобством расположения и строгим соответствием стандартам качества дилерских структур Caterpillar®. К тому же, условия труда для сотрудников в новом современном просторном офисе станут еще более привлекательными».


6 сентября - День работников нефтяной, газовой и топливной промышленности

Будущий сервисный центр «Цеппелин Русланд» будет расположен на юго-востоке г. Санкт-Петербурга в районе Уткина заводь на первой линии КАД и займет площадь 40 289 м2. Новое трехэтажное административное здание вместит сотрудников всех подразделений, представленных в Северо-Западном регионе: Строительная техника, Горная и карьерная техника, Лесная техника, Силовые установки, департаменты ПРАЙМ Машинери. Просторные и современные корпуса ремонта и обслуживания техники и силовых установок, а также склад запчастей и оборудования будут примыкать к основному зданию.

Новый центр будет располагать 9 постами, что позволит почти в два раза увеличить количество одновременно обслуживаемой и ремонтируемой техники. В сервисной зоне появится участок по изготовлению шлангов по стандартам Caterpillar®. Наличие площадки для тест-драйва строительной техники позволит операторам тестировать машины под присмотром опытных квалифицированных инженеров «Цеппелин Русланд». Отдельно планируются здание мойки техники и площадки с навесом для хранения масла, оборудования логистики машин, инвентаря эксплуатационных служб, а также здание контрольно-пропускного пункта и насосная станция с пожарными резервуарами.Особенно хочется отметить наличие современного учебного класса, который станет хорошей базой для обучения персонала наших Заказчиков, проведения тренингов и мастер-классов.

Мы будем держать вас в курсе хода строительства этого важного стратегического проекта «Цеппелин».


1 По данным Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области



Поделиться

Подписаться на новости и спецпредложения >

Вернуться к списку новостей >