«Цеппелин Русланд» объявляет о своем участии в международном строительном форуме «Интерстройэкспо» с 18 по 21 апреля 2012 г. в Санкт-Петербурге

«Цеппелин Русланд» объявляет о своем участии в международном строительном форуме «Интерстройэкспо» с 18 по 21 апреля 2012 г. в Санкт-Петербурге

27.03.2012

Уважаемые клиенты!

Компания ООО «Цеппелин Русланд», официальный дилер производителя спецтехники CATERPILLAR в Северо-Западном, Центральном и Южном регионах России, объявляет о своем участии в международном строительном форуме ИНТЕРСТРОЙЭКСПО, который пройдет с 18 по 21 апреля 2012 г. в г. Санкт-Петербурге на территории ВК Ленэкспо.

На открытой площадке перед павильоном №7 будет представлено первоклассное строительное оборудование CAT, в том числе

  • грунтовый каток CS76
  • колесный экскаватор M315D
  • погрузчик с бортовым поворотом 216B3
  • бульдозер D6KLGP

О компании Цеппелин

ООО «Цеппелин Русланд» успешно развивается на территории Российской Федерации с 1999 года. Начав свою деятельность в качестве сервисной станции по техническому обслуживанию техники специального назначения марки Caterpillar, Цеппелин прошла путь до официального представителя многих производителей с мировым именем в России.

Деятельность «Цеппелин Русланд» ориентирована на максимально полное удовлетворение потребностей предприятий горной, нефтегазовой промышленности, строительных и сельскохозяйственных компаний, дорожных и коммунальных служб в специальной технике. Предлагаемая компанией широкая номенклатура продукции позволяет заказчику решать задачи любой сложности. Современные самосвалы, погрузчики, бульдозеры, экскаваторы и другие машины предназначены для работы в сложных производственных и климатических условиях. Они надежны, безопасны и эффективны. Наряду с техникой специального назначения, компанией Цеппелин реализуется широкий спектр силовых агрегатов, электрогенераторов, резервных и автономных систем энергообеспечения. Это, среди прочего, судовые и промышленные дизельные двигатели, комплектующие, оригинальные запчасти.

ООО «Цеппелин Русланд» стремится не только продавать качественную технику от мировых производителей, она предоставляет своим клиентам высококвалифицированные консультационные услуги, отлаженную систему обеспечения оригинальными запасными частями, профессиональное сервисное обслуживание, программы аренды и финансирования на привлекательных условиях. И все это – из одних рук.

Среди крупнейших региональных офисов компании «Цеппелин Русланд», представительство в Санкт-Петербурге занимает одно из ведущих мест. Благодаря широкому штату специалистов, разветвленной структуре и четкой организации работы данного подразделения, купить спецтехнику в Петербурге очень просто. Обратившись в петербургский офис, вы всегда можете рассчитывать на индивидуальный подход, оперативность выполнения заявок и абсолютное внимание со стороны персонала.

Офис продаж спецтехники в Санкт-Петербурге включает в себя несколько структурных подразделений, специализирующихся на поставках строительной, горной, дорожной техники, силовых агрегатов, а также реализации машин, используемых для лесозаготовки. Наряду с техникой известных марок, в Петербурге реализуется широкий спектр запасных частей для самосвалов, погрузчиков и других механизмов. Звоните прямо сейчас для того, чтобы получить больше информации о спецтехнике.

8-800-500-11-22 (звонок по России бесплатный)

192236, г.Санкт-Петербург, ул.Софийская, дом 6.

www.zeppelin.ru



Поделиться

Подписаться на новости и спецпредложения >

Вернуться к списку новостей >