Строительная техника Сaterpillar на берегах Невы

28.04.2012

С 18 по 21 апреля 2012 года в г. Санкт-Петербурге на территории выставочного комплекса Ленэкспо состоялось ведущее событие строительной отрасли Северо-Западного региона — 18-й международный строительный форум ИНТЕРСТРОЙЭКСПО.

Форум объединяет в себе 17 специализированных строительный выставок и включен в перечень приоритетных выставок, поддерживаемых Правительством Санкт-Петербурга, и проходит под патронажем Торгово-Промышленной палаты РФ.

ООО «Цеппелин Русланд» является ежегодным участником международного форума ИНТЕРСТРОЙЭКСПО и в этом году представил четыре единицы спецтехники на открытой площадке перед павильоном №7:

  • колесный экскаватор Caterpillar M318D,
  • экскаватор погрузчик Caterpillar 444Е2,
  • грунтовый каток Caterpillar CS76
  • погрузчик с бортовым поворотом Caterpillar 216B3.

За четыре дня работы выставки, несмотря на пасмурную погоду, наш стенд посетили 150 человек, что позволяет заявить об успешном участии нашей компании в выставке и высоком интересе посетителей к технике Caterpillar.


В рамках работы выставки компания «Цеппелин Русланд» приняла участие в организованном «Примэкспо Северо-Запад» Дне автоспецтехники. Посетители выставки смогли увидеть в действии технику Caterpillar — экскаватор-погрузчик 444E и погрузчик с бортовым поворотом 216B3. Эти модели являются популярными не только в России, но и за её пределами. Всего в линейке Caterpillar 8 погрузчиков с бортовым поворотом на колесном ходу. Машина производится в США, оснащена стрелой с радиальным подъемом и имеет грузоподъёмность 635 кг. Широкий спектр навесного оборудования делает эту машину универсальным помощником, как на строительной площадке, так и в коммунальном хозяйстве.

Еще один участник демонстрации — экскаватор-погрузчик Caterpillar 444E с равновеликими колесами, одна из самых больших и мощных машин в отрасли. Машина может похвастаться наличием дополнительных режимов управления «колея в колею» и «крабовый» ход. Большие передние колеса повышают проходимость машины, а также грузоподъемность и производительность фронтального оборудования, а наличие дополнительных режимов управления позволяет сохранить малый радиус поворота и добавить машине манёвренности в стесненных условиях рабочей площадки. Экскаватор-погрузчик Caterpillar 444E также оснащен автоматической коробкой передач, что дает возможность оператору сосредоточиться на выполняемых работах.

Компания Цеппелин Русланд благодарит организаторов выставки компанию «Примэкспо Северо-Запад» и всех посетителей стенда на выставке ИНТЕРСТРОЙЭКСПО и надеется на долгосрочное плодотворное сотрудничество.



Поделиться

Подписаться на новости и спецпредложения >

Вернуться к списку новостей >