Гидромолоты Cat новой серии Е. Полностью CAT®

05.02.2015

ООО «Цеппелин Русланд», официальный дилер Caterpillar®, представляет на Российском рынке новую серию гидромолотов Cat. Теперь это 100% Cat! Молоты полностью спроектированы, разработаны и изготовлены в Caterpillar®, что делает эту компанию единственным мировым производителем как гидромолотов, так и машин-носителей.

Гидромолоты Cat новой серии E сочетают в себе простоту конструкции с дополнительными функциями, обеспечивающими повышение производительности, прочности, удобства эксплуатации и технического обслуживания – словом, все то, что требуется заказчику.

Среди новых моделей девять разработано для тяжелых условий эксплуатации, таких как вторичные горные работы, траншейные и подготовительные землеройные работы, снос строений и дорожное строительство; восемь – для использования с мини-экскаваторами, погрузчиками с бортовым поворотом и экскаваторами-погрузчиками.

Разработка траншеи в прочных осадочных породах, снос железобетонных конструкций, карьерные работы с вулканическими породами – работы такого уровня сложности требуют применения мощных гидромолотов с большой ударной энергией. Гидромолоты новой линейки Cat обеспечивают непревзойденную производительность (337-1345 м2) на протяжении всего срока эксплуатации.

Новые гидромолоты серии E имеют меньший размер, но по эксплуатационным характеристикам ничем не уступают более крупным моделям. Эти компактные молоты, разработанные специально для общестроительных работ и работ по сносу зданий и сооружений, демонстрируют отличные результаты при разрушении конструкций любой степени прочности, таких как бетон, кирпич, асфальтобетонное покрытие. Таким образом, теперь клиент может расширить область применения своей компактной строительной и дорожной техники, используя ее также для расчистки территории и легких работ по сносу.

К основным эксплуатационным характеристикам молотов Cat серии Е относятся:

  • прочная конструкция,
  • простота эксплуатации,
  • максимальная производительность.

Автоматическое отключение (исключено холостое срабатывание) и уникальная система демпфирования защищают машину, повышая долговечность молота. Быстросъемные сервисные лючки упрощают ежедневное обслуживание. Имеется нижняя направляющая втулка с возможностью замены в полевых условиях. Упрощенная система стопорных штифтов ускоряет их извлечение, что сокращает время осмотра.

Гидромолоты Cat новой серии доступны на заказ и в шумоизоляционном корпусе (маркировка Еs). Такие модели оснащены симметричным полностью закрытым корпусом с моноблочными боковыми пластинами, легко заменяемыми скальными кромками и дополнительным пакетом изнашиваемой оснастки (на некоторых моделях). Подавление шума является очень важным преимуществом при работе в условиях, когда высокий уровень шума нежелателен (например, в городских условиях) либо при работе гидромолота в непосредственной близости от оператора.

Гидромолоты Cat® серии E помогут Вам работать эффективно и производительно. Для этого они и были созданы!

Обращайтесь к нам, и мы поможем найти для Вас подходящее решение.

ВМЕСТЕ МЫ СПРАВИМСЯ™



Поделиться

Подписаться на новости и спецпредложения >

Вернуться к списку новостей >