Эффект домино

20.11.2015

В новом видео от Caterpillar® из серии BuiltForIt™ (ВМЕСТЕ МЫ СПРАВИМСЯ™) 2700 плиток домино складно падают друг за другом, образуя длинную, витиеватую цепочку. Это происходит не без участия оригинальных запасных частей Cat®!


Классическая демонстрация эффекта домино предполагает создание цепочки из костяшек, поставленных на ребро друг за другом. Стоит слегка подтолкнуть первую из них, как начнется падение всех остальных по цепочке. Такая система является самодостаточной, чтобы сохранять цепную реакцию. Данный принцип домино приложим и к работе внутренних органов машины Cat, где каждая отдельная деталь тесно взаимодействует с соседней для достижения наивысшего уровня производительности и надежности всей системы в целом.

Это наглядно демонстрирует новый видео ролик компании Caterpillar, посвященный оригинальным запчастям собственного производства и снятый на территории склада одного из дилеров в Великобритании. В данном видео шедевре показано 2700 плиток домино, бережно установленных в нужном порядке двумя местными энтузиастами. В выстроенной цепочке также присутствуют важные составные элементы в виде запчастей Cat (масляных фильтров, пакета цилиндров, элементов воздушного фильтра и т.д.), играющих ключевую роль как в данной необычной затее, так и в реальном жизненном цикле оборудования заказчика.

Потребовалось целых два дня и очень много усилий, чтобы правильно установить все составляющие цепочки и отснять процесс «идеального» эффекта домино.


«При выполнении задач техникойCat и работе обслуживающих ее специалистов промахи недопустимы, поэтому мы хотим повысить осведомленность наших заказчиков о возможных последствиях использования неоригинальных запчастей», - объясняет Элизабет Смит, менеджер по маркетингуFinning Power Systems ,дилера Caterpillar в Великобритании.- "В видео наглядно продемонстрировано то, что, несмотря на внешнюю схожесть с «неродными» деталями, только подлинные запчасти Cat способны качественно справиться с поставленной задачей».

Говорит Арчи Лионе, креативный директор компании Caterpillar: «Во всем мире клиенты полагаются на наших дилеров не в последнюю очередь из-за широкого выбора оригинальных запасных частей Cat, который всегда есть в наличие. Благодаря им и профессиональной дилерской поддержке достигается максимальный эффект от качественно проделанной работы».

Смотрите видео, чтобы убедиться, почему только подлинные запчасти Cat являются важнейшими деталями при решении задач, поставленных перед нашими заказчиками.

Обращайтесь к специалистам Цеппелин Русланд, официального дилера Caterpillar, по вопросам приобретения запчастей и аксессуаров, необходимых, чтобы ваше оборудование Cat работало надежно, производительно и с наименьшими затратами.



Поделиться

Подписаться на новости и спецпредложения >

Вернуться к списку новостей >