Мини-техника. Макси Чемпионы!

Мини-техника. Макси Чемпионы!

04.07.2012

В период с мая по июнь 2012 года компания «Цеппелин Русланд» провела серию демонстраций мини-техники Cat® — BCP Demo Show. География события распространилась на пять городов: Липецк, Самару, Москву, Санкт-Петербург и Краснодар. Несмотря на разницу температур, климатических условий, темперамента местных жителей и специфики клиентов, неизменным оставалось одно — профессиональная организация мероприятия, которая только лишь усиливала без того повышенный интерес публики к продукции Cat®.

Демонстрация мини-техники в Московском регионе была одновременно приурочена к открытию нового склада «Цеппелин Русланд».

Выбранный слоган «Мини-техника. Макси чемпионы» полностью оправдывал себя, ведь представленное на шоу оборудование уникальным образом сочетало в себе такие свойства, как компактность и универсальность применения. Последнее было наглядно продемонстрировано перед зрителями. Техника послушно подчинялась воле операторов, совершая различные действия: движения вперед-назад, развороты, вскапывание грунта и захват его ковшом, рытье траншеи, поднятие и перевоз груза и т.д. Гостям были представлены самые популярные модели мини-техники в продуктовой линейке производителя Caterpillar® — экскаваторы-погрузчики, погрузчики с бортовым поворотом, гусеничные мини-погрузчики, мини-экскаваторы, телескопический погрузчик, а также разнообразное навесное оборудование. Гвоздем программы стали последние новинки на российском рынке — экскаватор-погрузчик F-серии и экскаватор-погрузчик 450Е.

Клиенты, посетившие мероприятие, получили уникальную возможность управлять техникой Cat® в конкурсе операторов. В одних городах задачей состязания было за минимальный период времени поймать в ковш экскаватора футбольный мяч, установленный на сигнальном конусе. В других — проехать на погрузчике с бортовым поворотом по сложной траектории за минимальный период времени, не уронив все тот же футбольный мяч, используя специальное навесное оборудование и реквизит. Победители были награждены памятными подарками. Все остальные, кто хотя бы попытал удачу в этом нелегком конкурсе, получили поощрительные призы от «Цеппелин Русланд» в виде футбольных мячей с логотипом мероприятия.

После демонстрационного шоу клиенты посещали семинар, посвященный возможностям компании Цеппелин как официального дилера Caterpillar. На нем был озвучен ряд интересных предложений по приобретению новой техники и техники с наработкой на выгодных условиях, включая trade-in и специальные сервисные контракты на послепродажное обслуживание. Гостям была показана презентация о широкой линейке мини-техники Cat®, которая с успехом применяется на российском строительном рынке. Каждый зарегистрировавшийся участник мероприятия получал ваучер на покупку техники Cat® на специальных условиях.

Затем собравшиеся принимали участие в викторине на знание техники CAT и истории компании «Цеппелин». Среди тех, кто давал наибольшее число правильных ответов, разыгрывался главный приз — билет на полуфинал Чемпионата Европы 2012 по футболу в г. Донецк (Украина).

Семинар завершал фуршет в ходе которого посетители и заказчики спецтехники имели уникальную возможность в неформальной обстановке задать интересующие вопросы представителям мирового лидера строительной индустрии.

Подводя итоги, можно с уверенностью сказать, что вся серия мероприятий BCP Demo Show прошла на достойном профессиональном уровне. Всего демонстрацию мини-техники посетили несколько сотен человек. Мы рассчитываем и в дальнейшем проводить для наших клиентов подобного рода встречи. Ведь они не только повышают лояльность заказчиков к бренду Cat® и Zeppelin®, но и дают им возможность убедиться в высоком качестве и надежности «чемпионской» техники и первоклассном обслуживании со стороны ее официального дилера.



Поделиться

Подписаться на новости и спецпредложения >

Вернуться к списку новостей >