Выставка «Строительная Техника и Технологии 2012»

19.06.2012

В конце мая в разгар строительного сезона в Москве стартовала 13-я международная специализированная выставка «Строительная техника и технологии 2012». Место проведения – выставочный центр «Крокус Экспо». Суммарная площадь экспозиции составила более 100 000 квадратных метров.

На выставке была представлена продукция более 800 производителей строительной техники. Хотелось бы отметить ощутимый рост численности посетителей по сравнению с прошлым годом: в этот раз на мероприятии побывали около 30 000 гостей со всех регионов России. От невероятного количества и широкого спектра представленного оборудования буквально кружилась голова. Изюминкой выставки безоговорочно стали многочисленные музыкальные шоу с участием техники. Это выглядело, словно новый вид искусства на грани эстетики и современных технологий.

Компания ООО «Цеппелин Русланд» в этом году выступила с двумя выставочными стендами – по спецтехнике китайского производства SEM и геодезическим системам автоматического управления Trimble.

На стенде SEM демонстрировались фронтальные погрузчики SEM 639В, 659C и автогрейдер 921SEM, который впервые был представлен на выставке, что обеспечило повышенное внимание со стороны публики. Специалисты Цеппелин Русланд охотно предоставляли посетителям квалифицированные консультации, а также давали рекомендации по вопросам эффективного использования всех видов оборудования. В целом, был отмечен заметно возросший интерес клиентов к технике китайского производства. Стенд традиционно украшали симпатичные девушки-промоутеры, одетые под стать родине производителя в китайские народные наряды.

На стенде подразделения Sitech были представлены системы автоматического нивелирования Trimble для дорожно-строительной техники. Здесь можно было воочию увидеть и изучить тахеометр, базовую станцию GPS, лазерный нивелир и другое оборудование Trimble. Специалисты демонстрировали «последнее слово строительных технологий» в действии, чем постоянно подогревали любопытство среди посетителей.

Можно смело сказать, что мероприятие прошло успешно. За 5 дней выставки к стендам компании Цеппелин Русланд несомненно был проявлен интерес, что подкрепилось заключением нескольких договоров и обретению новых деловых контактов. Итоги прошедшей в этом году выставки вполне можно назвать положительными.




Поделиться

Подписаться на новости и спецпредложения >

Вернуться к списку новостей >