Чисто английский приём

29.06.2012

Лето в столице в самом разгаре. Традиционно наступает не только пора отпусков, но и сезон в сфере строительства, а значит, момент запуска новой линейки экскаваторов-погрузчиков Cat® серии F выбран не случайно.

Не случаен и выбор места проведения мероприятия – в Резиденции Посла Великобритании в России, расположенной на набережной Москвы-реки, напротив стен величественного Кремля. Дело в том, что Caterpillar® – по истине, глобальная компания, чьи производственные мощности расположены во многих уголках планеты. В частности в Англии производится вся линейка экскаваторов-погрузчиков. Таким образом, компания Caterpillar® представляла в Резиденции Посла Ее Величества Королевы Елизаветы II британскую промышленность.


Торжественное мероприятие началось около пяти вечера. Программу открыл Посол Великобритании в России г-н Тим Барроу, который на правах хозяина поприветствовал собравшихся и официально объявил о начале вечера-презентации. Он передал слово Генеральному Директору ООО «Катерпиллар Евразия» г-ну Мумину Аъзамхужаеву, который в своей речи подчеркнул наиболее важные моменты развития и достижения Caterpillar® за последнее десятилетие. Затем перед гостями выступил Роберт Другливер, Генеральный Менеджер, ответственный за производство экскаваторов-погрузчиков Сat®. Он рассказал, что производственные мощности Caterpillar® в Великобритании появились сразу после Второй Мировой Войны. Тогда компания производила только запчасти для тракторов. В настоящее время британское подразделение Caterpillar® выпускает двигатели, трансмиссии, генераторы, а также шарнирно-сочлененные самосвалы и мини-технику, в частности экскаваторы-погрузчики.

Известно, что преимущества экскаваторов-погрузчиков заключаются, прежде всего, в их многофункциональности и универсальности использования. Эти машины применяются при строительстве городских коммуникаций, в тяжелом строительстве, в сельском хозяйстве и даже на производствах. Российский рынок – не исключение.

В чем же заключаются особенности и преимущества новой F-серии экскаваторов-погрузчиков Cat® по сравнению не только с конкурентами, но и с предыдущими аналогами этого производителя?

Прежде всего, новое поколение машин Cat® отличается повышенной производительностью, улучшенным обзором, комфортным рабочим местом оператора, удобством технического обслуживания и широким выбором двигателей, который позволяет удовлетворить требования стандартов токсичности выхлопных газов. Одиночный цилиндр наклона и параллельные рычаги увеличивают производительность фронтального погрузчика и улучшают обзор. Новые рычаги погрузочного оборудования для моделей как с одиночным цилиндром наклона, так и с параллельным подъемом увеличивают максимальную высоту по оси шарнира и максимальную высоту разгрузки на 3 процента, а грузоподъемность - на 15 процентов. Устанавливаемый на заказ гидротрансформатор с муфтой блокировки вносит свой вклад в снижение расхода топлива. Для модели 428F теперь доступно полностью автоматическое переключение передач, а тормоза с усилителем теперь входят в стандартную комплектацию всех моделей. Модель 432F также оснащена новым гидротрансформатором, повышающим показатели погрузки и маневренность. Электронный ограничитель крутящего момента модели 432F улучшает управляемость на малых оборотах коленчатого вала двигателя, еще больше повышая производительность и комфорт оператора.

Увидеть первоклассные машины в действии гости имели возможность во время шоу с участием новинок техники, которое стало кульминацией торжественного вечера. Профессиональные операторы искусно управляли многофункциональными желто-черными красавцами, ловко маневрируя на небольшой площадке между зданием и воротами, выписывая различные пируэты под хит Роберта Майлса «Children». В конце демонстрационной программы на всеобщее обозрение выехал Cat® 450Е – самый большой и мощный представитель линейки экскаваторов-погрузчиков Катерпиллар, мощностью двигателя 123 лошадиных сил, с задним ковшом объемом 0,44 куб.м. и способный рыть на глубину до 6,5 м, составляя конкуренцию колесным экскаваторам!


Далее по программе состоялся розыгрыш лотереи с главным призом поездкой в Лондон, а после все проследовали в сад во дворе Резиденции, где уже были накрыты столы и начинался джазовый концерт. Под звуки живой музыки в непринужденной обстановке гости могли вести дружеские переговоры и делиться впечатлениями об увиденном на мероприятии. Здесь же стояли представленные новинки техники Cat®, на фоне которых мог сфотографироваться любой желающий.


Торжественный вечер подарил гостям массу положительных эмоций, не оставив никого равнодушным как к последним разработкам мирового лидера Caterpillar®, так и к радушному приему Британского Посольства. Хочется поблагодарить всех организаторов мероприятия, прошедшего по истине на славу, и конечно же клиентов Цеппелин Русланд, которые уделили свое драгоценное время, чтобы прийти и поддержать своих партнеров по общему делу.

Д.Антипов, специалист по PR и рекламе ООО «Цеппелин Русланд»



Поделиться

Подписаться на новости и спецпредложения >

Вернуться к списку новостей >