50 тонн непревзойденной надежности

13.11.2013

8 октября 2013 года состоялась знаменательная передача первого 50-ти тонного экскаватора Сat® 349D LME в южном регионе ООО «Цеппелин Русланд», покрывающем территорию от Сочи до Самары. Счастливым обладателем этой машины стала компания «Адлерстрой-12», ранее уже приобретавшая гусеничные экскаваторы Сat® 336 и 324DL HN и бульдозер Сat® D6N.

«Адлерстрой-12» ведет добычу щебня в г. Адлере и в г. Новороссийске, являясь монополистом в данной области в Сочи и Адлерском районе. Парк техники заказчика составляет 96 единиц землеройной техники, в числе которых помимо Cat® присутствуют такие бренды, как JCB, Hyundai, Volvo, Hitachi, Doosan, Kobelco. Экскаватор Сat® 349D LME был поставлен в г.Новороссийск для добычи щебня.


В очередной раз клиент предпочел технику Сat® другим брендам ввиду ее непревзойденной надежности. «Машины марки Caterpillar® работают на нашем объекте в прямом смысле слова круглосуточно! ТО на них делается 1 раз в 20 дней», – говорит генеральный директор «Адлерстрой-12» Карина Вартанян. – «Отдельно хотелось бы отметить высококлассное сервисное обслуживание от ООО «Цеппелин Русланд, официального дилера Caterpillar®».

По завершению передачи заказчик тут же провел испытания своего нового экскаватора и остался крайне доволен полученным результатом!

После тестовых испытаний приобретение 50-ти тонной машины отпраздновали в одном из ресторанов г. Новороссийска, где были также обсуждены планы и перспективы по дальнейшему приобретению техники Cat®.




Поделиться

Подписаться на новости и спецпредложения >

Вернуться к списку новостей >