4 звезды для Сервисного Центра в Липецке

19.12.2014

Сервисный центр ООО «Цеппелин Русланд» в г.Липецке функционирует с сентября 2013 г. В декабре текущего года он был впервые сертифицирован по стандарту контроля над загрязнением компании Caterpillar® (Contamination Control Facility).


При проведении сертификации сотрудниками Caterpillar была высоко оценена проведенная работа по внедрению в рабочий процесс высоких современных стандартов. Результатом стало присвоение Центру статуса “4 звезды” с итоговым показателем 93,4%, что позволяет осуществлять практически весь спектр обслуживания и ремонта различной техники Cat® от помывки машин до сборки агрегатов.


Процедуры и стандарты Contamination Control – это безусловное поддержание чистоты и порядка, внедрение и следование процедурам по очистке гидравлических и трансмиссионных систем техники, мероприятия по контролю чистоты масел с помощью счетчика частиц, правильное хранение масел, соблюдение условий хранения деталей, тщательное выполнение ремонтов, соблюдение установленной периодичности технического обслуживания.


Хочется отметить, что программа контроля загрязнений Caterpillar – это, в первую очередь, более высокая культура производства работ, результатом которой является сокращение поломок машин Сat и продление срока службы узлов и агрегатов техники клиентов обслуживаемого региона.



Поделиться

Подписаться на новости и спецпредложения >

Вернуться к списку новостей >