3 звезды для Сервисного Центра Цеппелин Русланд в Костомукше

3 звезды для Сервисного Центра Цеппелин Русланд в Костомукше

17.02.2015

Сервисный центр ООО «Цеппелин Русланд» в г. Костомукше функционирует с 2004 г. Располагаясь на территории крупного клиента, ОАО «Карельский окатыш», его задачей является обслуживание оборудования Cat®, находящегося в эксплуатации у данного заказчика. На сегодняшний день это более 90 единиц техники.

Общая площадь филиала Цеппелин в Костомукше составляет порядка 3000 кв.м.. Здесь находятся два поста технического обслуживания, ремонтное отделение компонентов (бортовые передачи, гидроцилиндры), шиномонтажный участок, участок мойки машин и склад запасных частей, позволяющий обслуживать крупногабаритную горную технику в круглосуточном режиме. В штате 110 человек, из которых 80 механиков, остальные – инженерно-технические сотрудники.


В январе текущего года сервисный центр был впервые сертифицирован по стандарту контроля над загрязнением компании Caterpillar® (Contamination Control Facility), который согласовывается с отечественными нормативами и законодательством. Борьба с загрязнением является инициативой в области надежности и долговечности оборудования, направленной на то, чтобы наши заказчики получали самое лучшее обслуживание техники. Вот почему в последние годы Caterpillar® уделяет этому повышенное внимание.


Процедуры и стандарты Contamination Control – это безусловное поддержание чистоты и порядка. Оценка следованиям этим процедурам и стандартам происходит по целому ряду критериев. При аттестации сервисного центра ООО «Цеппелин Русланд» в Костомукше учитывались следующие из них:

  • обучение программе контроля за загрязнением на местах
  • участок мойки оборудования
  • общие характеристики цеха
  • общие правила работы в цеху
  • участок восстановления гидроцилиндров
  • хранение запасных частей
  • восстановление гидравлических шлангов
  • хранилище эксплуатационных жидкостей
  • автомобиль для перевозки смазочных материалов

По результатам сертификации, проведенной сотрудниками Caterpillar® в филиале Цеппелин в г. Костомукше, Сервисному Центру был присвоен статуса “3 звезды” с итоговым показателем 82,3%, что подтверждает высокое качество обслуживания и ремонта различной техники Cat®.

Программа Contamination Control Facility – это более высокая культура производства работ, результатом которой является сокращение поломок машин Сat® и продление срока службы узлов и агрегатов техники клиентов обслуживаемого региона.



Поделиться

Подписаться на новости и спецпредложения >

Вернуться к списку новостей >